Ayant décidé en vertu du principe de précaution d'exterminer toute la basse cour : après le poulet d'hier, trucidons la dinde de ce jour.
Elle a pas l'air bien, mais rappelons que la cuisson détruit les virus.
MES ESCALOPPES DE DINDE
Il vous faut 2 ou 3 petites escaloppes de dinde par personne, de l'huile d'olive, du curry en poudre(acheté tout prêt dans les boutiques spécialisées), 1à 2 verres d'eau, fleur de sel.
Dans un plat creux, mettez quelques cuillérées d'huile et imprégnez en les escaloppes des 2 cotés.
Saupoudrez avec le curry en poudre puis avec un peu de fleur de sel. Laissez reposer environ 15 mn au frais.
Faites revenier la viande des deux cotés dans une poêle antiadhérente bien chaude. Quand les escaloppes commencent à dorer, versez l'eau dans la poêle et couvrez. Laissez mijoter à feu très doux pendant environ 5 mn.
Servez accompagné de riz basmati.
Variante: vous pouvez remplacer l'eau par du lait de coco en boite.
Bon appétit.
Les commentaires récents